こちらは、我々の贅沢な昼呑みの定番です。
「味仙」さん、昼営業は、矢場店ぐらいみたいですね。
でも、中村区の柳橋の新店は、どうなのかな?
まずは、「昔からきまっとる!」キリンビールと「青菜炒め」&「餃子」でスタートです。
その後、「酢豚」や「アサリの酒蒸し」等のニンニクの効いた辛いツマミで、ビールをすすめ、喉を潤し、いやいや、ご機嫌です。
私めのおススメは、火力がGOOD!「青菜炒め」です!
しかし、最近の「味仙」さん、観光客系が多いなあ・・・。
・・・我々の酒宴は、しばらくおバカなお話で盛り上がりました。
私めを含め、刺激に弱くなったオジサンは、辛さ控え目「アメリカン」がGOOD!ですね。
すべてにマンゾクの中、2次会に移りました・・・・。