続編・東海北陸ぐるりんこ

社会的距離を維持しつつ、東海北陸を彷徨うおじさん。

一竜さんの『豚玉ラーメン🍜』👍(名古屋・中区錦三)

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19日火曜日のランチタイム。

約1か月ぶりに『元祖博多中洲屋台ラーメン 一竜』さんに行きました。
http://gardengroup.co.jp/ichiryu/sp/store.html

前回は、ベースメニューの豚骨ラーメンに、キムチのトッピング。

今回は、気合いを込めて『豚玉ラーメン🍜』に無料のライスをオーダー。

レスポンスは、相変わらず👍

さて、いただきます🙏

まずは、豚肉。
九州のラーメンの具らしく、やや甘い味付け。
なんか、懐かしい味です。

麺とスープに程良い感じです。
この日の麺は、バリカタ

途中、変化が欲しくて、辛子高菜と紅生姜を投入。

これが、イイ。

最後に、スープとライスと交互にいただき、フィニッシュ。

いやはや、マンゾク(^^)👍