26日木曜日。
この日は、午前中、朝から三重県でお仕事をし、午後から愛知県尾張と岐阜県中濃へ。
超・多忙(^_^;)
ランチタイムは、会社のクルマで東名阪道走行中。
ふと、きしめんが食べたくなり、名古屋西インターを降りました。
目指すは、千音寺の『よしだのきしめん』さんか、『長命うどん』さんなんですが、ガッツリ食べたくて『長命うどん』さんへ。
入店してのオーダーは、お決まりの『きしめん・かけ・大盛・かきあげトッピング』
長命うどんさんは、スピードがウリなんですが、きしめんはオーダー毎の茹で上げのため、数分の待ち。
数分後に着丼(^^)
いただきます🙏
やわやわ系のきしめんのメリットは、喉越しの良さ。
なので、美味しく量多くいただけます。
濃い口のお出汁、きしめんとかきあげを引き立てます。
一心不乱にガッツリいただいて、あと味よく、次の仕事先へ。