続編・東海北陸ぐるりんこ

社会的距離を維持しつつ、東海北陸を彷徨うおじさん。

■どんどん庵のかけそば大に、ちくわ天のトッピング■

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15日月曜日。
ランチタイムは、愛知県尾張旭市
つまり、我が家の近所。

この日は、時間の関係で、サガミグループ・セルフうどん店の『どんどん庵 旭前店』さんへ。

入店し、すぐさま店員さんに『そば・大』をオーダー。
で、そば・大の玉をいただき、自身で10秒湯通し。
トッピングは、ちくわ天とおにぎり。
そして精算。
その後、ダシとネギを投入し、いただきます🙏
早っ。
さっといただけるのが、素晴らしい。

さて、どんどん庵さんの名古屋風の濃口ダシは、自分好み。

オーダーから、完食まで、10分あまり。

忙しいときに助かります🙏