4日火曜日。
ランチタイムは、名古屋の大繁華街・錦三。
この日は、会社で内勤でした。
今回のセレクトは、居酒屋メシ。
24時間の居酒屋『磯丸水産』さん。
https://isomaru-nishiki.gorp.jp
入店し、メニュー拝見。
目に留まったのは、アジ丼
https://r.gnavi.co.jp/ry6y07b90000/lunch/5/?sc_lid=smp_menu_explain
青魚が欲しいお年頃(笑)
味噌汁をつけて、オーダー。
・・・
いただきます🙏
磯丸水産さんのランチの丼、どれもそうなんですが、ゴハンの酢が少し強く感じるかなぁ。
サッパリした感じに仕上がっています。
正直なところ、もう少し、お魚の脂が感じられるのが好きなんですよね。
でもまあ、美味い。
あと、アオサの味噌汁が好きですねー。
一番いいのは、これだけいただけて、〆て1000円もしないところ。
素晴らしい👍