10月28日月曜日。
正直、狙いすまして魚津です(笑)
月曜日なので、家系四天王、はじめ家さんは、お休み・・・。
この日の富山の空気はひんやり。
みそラーメンが食べたくなり、『むてっぽう』さんへ。
さて、券売機。
ここ、ねぎ入りにすると、シャキシャキのねぎがたっぷり。
これ、お気に入り。
迷わず、みそねぎラーメン&麦飯のチケットを購入をしました。
店員さんのレスポンスは、相変わらず、GOODですねー。
では、いただきます🙏
まずは、スープをズルリ。
バターのコクが印象的。
みそスープと、自家製麺の麺との相性抜群。
好きな味だなぁ。
トロトロのチャーシューと味わいがしっかりしたメンマ。
イイ仕事をしています。
麺の風味を引き立てますねー。
〆は、麦飯に、スープを投入。
どんぶりの底にあるコーンもぶっかけて。
これ、美味かったなぁ。
また、食べたいです。
Instagramの投稿