4日月曜日。
ランチタイムは、名古屋市中区錦三。
つまり、会社で、内勤。
同僚と二人向かったのは、磯丸水産錦店さん。
https://r.gnavi.co.jp/ry6y07b90000/?sc_lid=smp_top_01
さて、メニュー拝見。
目に留まったのが、【新】おすすめ!サーモンと穴子の炙り丼。
穴子さんが魅力的(笑)
で、味噌汁付きでオーダー。
・・・
いただきます🙏
着丼時、何故かマヨネーズ。
とりあえず、マゼマゼして、パクリ。
おっ、面白い味わい。
でも、これに勝つのが、酢飯。
磯丸水産さんの酢飯は、最強ですねー。
炙り丼なんですが、炙りの風味が薄い、面白い丼でした。