続編・東海北陸ぐるりんこ

東海北陸を彷徨うおじさん。

磯丸水産さんの『【新】おすすめ!サーモンと穴子の炙り丼』

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4日月曜日。
ランチタイムは、名古屋市中区錦三。
つまり、会社で、内勤。

同僚と二人向かったのは、磯丸水産錦店さん。
https://r.gnavi.co.jp/ry6y07b90000/?sc_lid=smp_top_01

さて、メニュー拝見。

目に留まったのが、【新】おすすめ!サーモンと穴子の炙り丼。
穴子さんが魅力的(笑)
で、味噌汁付きでオーダー。

・・・
いただきます🙏

着丼時、何故かマヨネーズ。
とりあえず、マゼマゼして、パクリ。

おっ、面白い味わい。

でも、これに勝つのが、酢飯。
磯丸水産さんの酢飯は、最強ですねー。

炙り丼なんですが、炙りの風味が薄い、面白い丼でした。