5日木曜日のランチは、会社のそば、錦ニ丁目。
今回は『やきとん酒場 ぎんぶた』さんへ。
https://www.colowide.co.jp/gs/lite/search/detail.php?shop_no=1276
前回は、『やきとん丼』をば。
今回は、初トライ、『赤坂ハヤシライス』をオーダー。
「やきとん屋さんのハヤシライスって、どないやろ?」ということで。
https://www.atom-corp.co.jp/brand/menu.php?menu2_no=1697
やって来ましたハヤシライス。
モツスープと、小鉢、お新香付き。
ごはんは、中盛、大盛無料なので、大盛です。
いただきます🙏
まずは、ひとくち。
優しい味わいですねー。
大盛も軽くイケそう。
ふたくち目。
驚いたのが、肉の中にモツ発見。
これ、面白い。
やきとん丼と同じく、いろんな種類のお肉あり。
ハヤシライスって、牛肉ってイメージあるんですが、これも美味い。
予定どおり、軽くイケました。
ぎんぶたさん、帰り道の動線にないので、なかなか行く機会がありませんが、お肉がイイですねー。
立飲みスペースもあるので、近々ひとり呑みしようかなぁー。
Instagramの投稿
https://www.instagram.com/p/B5uytZ9gNa6/?igshid=1nyghweuckgo8