続編・東海北陸ぐるりんこ

東海北陸を彷徨うおじさん。

名古屋・伏見、絶品の「カワ」

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まだ、会社の社屋が錦三ではなく、丸の内にあった頃、仕事帰りに毎日のように通った焼き鳥屋さんがありました。

現在は、伏見に移転。

ひさしぶりにお伺いしました。

私め、こちらのお店でのダントツのお気に入りは「カワ」。
パリッと焼けて、タレが絶妙です。
備長炭で丁寧に仕上げた一品。

あと、キムチもイイです。

扱うビールは、モルツ。
備長炭で、仕上げた焼き鳥と優しい味わいのビール。

最高です。

また、通おうかな。

ちなみに、隠れ家的お店ですので、店名等は、非公開ということで。