メガハイボールに、オーロラソースがかかった鳥ぶらキャベツ(pic奥)に、ネギダレがかかった冷製白レバー(pic手前)。
これ、最近のマイブームです。
ケチャップやマヨネーズ等の程よい酸味、スパイスの程よい辛さのオーロラソースとキャベツ。これ好きやな。
冷製レバーもパサつきがなく、イイ仕上がり。ネギダレがイイ仕事をしています。次にもう一つのマイブーム“とろはつのタレ”(pic手前)。
ひとくちごとにお肉の旨味がジュワーっと。ジュワーっと。あゝ至福の味わい。
picの奥はお初のブラジル生ソーセージなるもの。
ブラジル。お店の前の店名が由来のようですが、何がブラジルかさっぱりわかりません。これは塩味が強くアルコールを進める一品。〆は塩焼鳥。自家製の佐野塩を使った生串打ちの美味しい串。
ふわっと仕上がっていて、1本だけでも満足度高し。さすが、お店の一番のウリ。美味かったなあ。
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