続編・東海北陸ぐるりんこ

社会的距離を維持しつつ、東海北陸を彷徨うおじさん。

すき家で、半分牛丼、半分たまごかけごはん

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9日木曜日。
ランチタイムは、国道41号、小牧市から大口町にかけて。

時間が詰まっていましたので、すき家さんへ。

すき家さんでは、豚丼か、キムチ豚丼が多いんですが、原点回帰。
牛丼にしました。
で、大盛&たまごセットに。

・・・
いただきます🙏

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すき家さんの牛丼は、やや甘めに仕上げているタレとたまごの相性がイイです。

で、食べ方。
自分は、牛肉をどんぶりの一方に寄せて、ごはんゾーンを作り、そこに醤油を混ぜた生たまごをダバッと。

半分牛丼。
半分たまごかけごはん。

これ、好きですねー。