2019-05-10 すき家で、半分牛丼、半分たまごかけごはん グルメ #飲食店 9日木曜日。 ランチタイムは、国道41号、小牧市から大口町にかけて。 時間が詰まっていましたので、すき家さんへ。 すき家さんでは、豚丼か、キムチ豚丼が多いんですが、原点回帰。 牛丼にしました。 で、大盛&たまごセットに。 ・・・ いただきます🙏 すき家さんの牛丼は、やや甘めに仕上げているタレとたまごの相性がイイです。 で、食べ方。 自分は、牛肉をどんぶりの一方に寄せて、ごはんゾーンを作り、そこに醤油を混ぜた生たまごをダバッと。 半分牛丼。 半分たまごかけごはん。 これ、好きですねー。