5日日曜日。
お正月休みの最終日。
かみさんが『とんかつを食べたい!』とのお達しなので、我が家からクルマで程近いとんかつ店、尾張旭市印場にある『かつ雅 尾張旭店』さんに行きました。
この日は、正月メニュー。
オーダーは、ヒレカツ200グラムの定食。
・・・
レスポンスは、まあ、程々かな。
いただきます🙏
サクサクのヒレカツ。
辛めソースに、あらかじめ挽いたゴマを混ぜたソースでいただきました。
ほぉ、なるほど。
基本的に平均点より上のお味ですなぁ。
しかし、かみさんと長女は、味噌カツをいただいていましたが、こっちの方が好きかな。
Instagramの投稿
https://www.instagram.com/p/B68YEShAgUO/?igshid=1vhhdlegdq37e