続編・東海北陸ぐるりんこ

社会的距離を維持しつつ、東海北陸を彷徨うおじさん。

きしめん大に、野菜のかき揚げをトッピング

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20日月曜日。

昼メシ抜きで、愛知県瀬戸市で仕事の後、尾張旭市で遅いランチタイム。

 

今回は、尾張旭市東印場町にあるセルフうどん屋どんどん庵 旭前店』さんへ。

https://www.sagami-holdings.co.jp/store/%e3%81%a9%e3%82%93%e3%81%a9%e3%82%93%e5%ba%b5-%e6%97%ad%e5%89%8d%e5%ba%97/

 

どんどん庵となると自分の中では『きしめん』がベストメニューかな。

あと、味噌うどんが好きです。

今回は、きしめんの大盛りに、野菜のかき揚げをトッピングをチョイス。

 

・・・

いただきます🙏

 

程よいコシのきしめん

名古屋エリアの麺処では、どのお店でも出す醤油の風味が濃厚な濃口のお出汁に、野菜のかき揚げ。

この三すくみ、全て相性ヨシ。

 

美味かったな。

 

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