20日月曜日。
昼メシ抜きで、愛知県瀬戸市で仕事の後、尾張旭市で遅いランチタイム。
今回は、尾張旭市東印場町にあるセルフうどん屋『どんどん庵 旭前店』さんへ。
どんどん庵となると自分の中では『きしめん』がベストメニューかな。
あと、味噌うどんが好きです。
今回は、きしめんの大盛りに、野菜のかき揚げをトッピングをチョイス。
・・・
いただきます🙏
程よいコシのきしめん。
名古屋エリアの麺処では、どのお店でも出す醤油の風味が濃厚な濃口のお出汁に、野菜のかき揚げ。
この三すくみ、全て相性ヨシ。
美味かったな。
Instagramの投稿
https://www.instagram.com/p/B7qf_ziAU0M/?igshid=18wto02wu4fh9