続編・東海北陸ぐるりんこ

東海北陸を彷徨うおじさん。

松阪で、お決まりの居酒屋で、お決まりのメニュー(三重・松阪市)

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1日木曜日。
三重県紀州でお仕事をし、この日の宿泊地の松阪市に。

今宵は、三重県営業担当くんと松阪で晩酌です。

到着後、まずは、ホテルのウェルカムドリンクで喉を潤し、いざ出陣。
で、毎度お馴染み松阪駅前にある『福助』さんへ。

オーダーも毎度お馴染み。

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地のお魚、旬のお魚の刺身盛り合わせ。

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味噌が絶品のホルモン炒め。

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さすが、関西圏。
サキイカの天ぷら。

これ以外に、大阪風湯豆腐など。

最近は、メニューが固定化して、新鮮味がありませんが、反面、続けていただきたい味です。

ドリンクは、ずっと、営業担当くんは生ビールで、自分は白波の水割り。

偉大なるワンパターンです👍