1日木曜日。
三重県東紀州でお仕事をし、この日の宿泊地の松阪市に。
今宵は、三重県営業担当くんと松阪で晩酌です。
到着後、まずは、ホテルのウェルカムドリンクで喉を潤し、いざ出陣。
で、毎度お馴染み松阪駅前にある『福助』さんへ。
オーダーも毎度お馴染み。
地のお魚、旬のお魚の刺身盛り合わせ。
味噌が絶品のホルモン炒め。
さすが、関西圏。
サキイカの天ぷら。
これ以外に、大阪風湯豆腐など。
最近は、メニューが固定化して、新鮮味がありませんが、反面、続けていただきたい味です。
ドリンクは、ずっと、営業担当くんは生ビールで、自分は白波の水割り。
偉大なるワンパターンです👍