24日日曜日。
土曜日に開催された次女の音楽教室の発表会のご褒美に『あみやき亭 守山店』さんにて焼肉ランチをしました。
http://www.amiyakitei.co.jp/menu.html
我が家の焼肉は、ひたすら父ちゃんが焼き焼きが恒例。
当然、配膳も父ちゃん。
焦がさない焼肉道の修行中です(笑)
さて、あみやきさんの魅力は、安価ながら、どのお肉も美味いんですよね。
また、ランチタイムは、さらにお安くなっています👍
普段は、少食の我が家の女性陣の食べっぷりが素晴らしくなるくらい。
父ちゃんは、焼き焼きしながら、時折、刺身をつつくのも恒例。
今回は、牛心臓を胡麻油でいただきました。
胡麻油と心臓の相性がイイですねー。
アルコールを投入したいところですが、ランチゆえ、我慢💦
女性陣がスイーツタイムに入ったとき、いよいよ父ちゃんのための焼き焼きタイム。
朝びきとんちゃん(ホルモン)。
相変わらず、イイですねー。
これまたアルコールを投入したいところですがまたまた我慢💦
腹一杯となったところでお開き。
毎度、感心しますが、あみやき亭さんのコスパは、ホントに素晴らしいですねー。
※Instagram非投稿
特別バージョンです。